Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette hollandaise

recette de cuisine recette : omelette hollandaise

  Recherche :
 services omelette hollandaise    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet au citron


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Faites sauter au beurre dans une poêle 200 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles.
Assaisonnez et gardez au chaud.
Battez 8 oeufs avec 4 c à soupe de lait, 100 g de gouda en lamelles, sel et poivre.
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle, versez les oeufs et, pendant la cuisson, ajoutez les pommes de terre en les disposant en couronne.
Ne mélangez pas.
Saupoudrez d'un hachis de cerfeuil et d'estragon, servez bien chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
174 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : omelette hollandaise

Faites sauter au beurre dans une poêle 200 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles. Assaisonnez et gardez au chaud. Battez 8 oeufs avec 4 c à soupe de lait, 100 g de gouda en lamelles, sel et poivre. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle, versez les oeufs et, pendant la cuisson, ajoutez les pommes de terre en les disposant en couronne. Ne mélangez pas. Saupoudrez d'un hachis de cerfeuil et d'estragon, servez bien chaud. recette de cuisine : recette : omelette hollandaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette hollandaise

Faites sauter au beurre dans une poêle 200 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles. Assaisonnez et gardez au chaud. Battez 8 oeufs avec 4 c à soupe de lait, 100 g de gouda en lamelles, sel et poivre. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle, versez les oeufs et, pendant la cuisson, ajoutez les pommes de terre en les disposant en couronne. Ne mélangez pas. Saupoudrez d'un hachis de cerfeuil et d'estragon, servez bien chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette hollandaise

recette : omelette hollandaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - logiciel boutique en ligne - message téléphonique