Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette lorraine

recette de cuisine recette : omelette lorraine

  Recherche :
 services omelette lorraine    Note : 3.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe de poissons (antil...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Battez 8 oeufs en omelette avec 100 g de crème fraîche, sel et poivre.
Ajoutez 1 c à soupe de persil et ciboulette hachés et 100 g de lamelles de gruyère.
Faites revenir au beurre 8 fines tranches de lard, retirez-les et, dans la même poêle, faites cuire l'omelette de la manière habituelle.
Avant de la replier, rangez les tranches de lard sur les oeufs.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
221 consultations 131 votants

recette de cuisinerecette : omelette lorraine

Battez 8 oeufs en omelette avec 100 g de crème fraîche, sel et poivre. Ajoutez 1 c à soupe de persil et ciboulette hachés et 100 g de lamelles de gruyère. Faites revenir au beurre 8 fines tranches de lard, retirez-les et, dans la même poêle, faites cuire l'omelette de la manière habituelle. Avant de la replier, rangez les tranches de lard sur les oeufs. recette de cuisine : recette : omelette lorraine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette lorraine

Battez 8 oeufs en omelette avec 100 g de crème fraîche, sel et poivre. Ajoutez 1 c à soupe de persil et ciboulette hachés et 100 g de lamelles de gruyère. Faites revenir au beurre 8 fines tranches de lard, retirez-les et, dans la même poêle, faites cuire l'omelette de la manière habituelle. Avant de la replier, rangez les tranches de lard sur les oeufs.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette lorraine

recette : omelette lorraine

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - rapport de référencement - recettes de cuisine