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recette : omelette lorraine

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Battez 8 oeufs en omelette avec 100 g de crème fraîche, sel et poivre.
Ajoutez 1 c à soupe de persil et ciboulette hachés et 100 g de lamelles de gruyère.
Faites revenir au beurre 8 fines tranches de lard, retirez-les et, dans la même poêle, faites cuire l'omelette de la manière habituelle.
Avant de la replier, rangez les tranches de lard sur les oeufs.

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Battez 8 oeufs en omelette avec 100 g de crème fraîche, sel et poivre. Ajoutez 1 c à soupe de persil et ciboulette hachés et 100 g de lamelles de gruyère. Faites revenir au beurre 8 fines tranches de lard, retirez-les et, dans la même poêle, faites cuire l'omelette de la manière habituelle. Avant de la replier, rangez les tranches de lard sur les oeufs. recette de cuisine : recette : omelette lorraine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette lorraine

Battez 8 oeufs en omelette avec 100 g de crème fraîche, sel et poivre. Ajoutez 1 c à soupe de persil et ciboulette hachés et 100 g de lamelles de gruyère. Faites revenir au beurre 8 fines tranches de lard, retirez-les et, dans la même poêle, faites cuire l'omelette de la manière habituelle. Avant de la replier, rangez les tranches de lard sur les oeufs.
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