 |
 |
 |

Faire revenir à l'huile 2 aubergines, 2 poivrons, 1 oignon et 2 tomates, le tout haché. Ajoutez des fines herbes hachées. Laissez cuire sur feu doux une vingtaine de minutes, salez, poivrez, assaisonnez de 15 gouttes de Tabasco. Dans une autre poêle, faites cuire 8 oeufs en omelette. Quand l'omelette est cuite, fourrez-la de légumes.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
211 consultations 115 votants
|
recette de cuisinerecette : omelette mexicaine
Faire revenir à l'huile 2 aubergines, 2 poivrons, 1 oignon et 2 tomates, le tout haché. Ajoutez des fines herbes hachées. Laissez cuire sur feu doux une vingtaine de minutes, salez, poivrez, assaisonnez de 15 gouttes de Tabasco. Dans une autre poêle, faites cuire 8 oeufs en omelette. Quand l'omelette est cuite, fourrez-la de légumes. recette de cuisine : recette : omelette mexicaine
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : omelette mexicaine
Faire revenir à l'huile 2 aubergines, 2 poivrons, 1 oignon et 2 tomates, le tout haché. Ajoutez des fines herbes hachées. Laissez cuire sur feu doux une vingtaine de minutes, salez, poivrez, assaisonnez de 15 gouttes de Tabasco. Dans une autre poêle, faites cuire 8 oeufs en omelette. Quand l'omelette est cuite, fourrez-la de légumes.
|
 |