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recette : ratatouille aux oeufs

recette de cuisine recette : ratatouille aux oeufs

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 services ratatouille aux oeufs    Note : 4.2/10
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400 g de tomates,
200 g de poivrons jaunes,
4 oeufs,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
5 c à soupe d'huile,
du sel,
du poivre,
du thym,
du laurier et des fines herbes,
quelques croûtons frits.

Passez les tomates quelques minutes à l'eau bouillante et pelez-les.
Coupez-les en morceaux et faites-les fondre dans de l'huile bien chaude.
Ajoutez-y les poivrons nettoyés et coupés en fines lanières, les oignons hachés et l'ail concassé.
Incorporez thym, laurier, sel et poivre.
Laissez mijoter à petit feu avec couvercle pendant 25 minutes.
Battez les oeufs, mélangez-les aux légumes et saupoudrez de fines herbes hachées Servez cette ratatouille avec des croûtons frits.

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recette de cuisinerecette : ratatouille aux oeufs
400 g de tomates,
200 g de poivrons jaunes,
4 oeufs,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
5 c à soupe d'huile,
du sel,
du poivre,
du thym,
du laurier et des fines herbes,
quelques croûtons frits.
Passez les tomates quelques minutes à l'eau bouillante et pelez-les. Coupez-les en morceaux et faites-les fondre dans de l'huile bien chaude. Ajoutez-y les poivrons nettoyés et coupés en fines lanières, les oignons hachés et l'ail concassé. Incorporez thym, laurier, sel et poivre. Laissez mijoter à petit feu avec couvercle pendant 25 minutes. Battez les oeufs, mélangez-les aux légumes et saupoudrez de fines herbes hachées Servez cette ratatouille avec des croûtons frits. recette de cuisine : recette : ratatouille aux oeufs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ratatouille aux oeufs
400 g de tomates,
200 g de poivrons jaunes,
4 oeufs,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
5 c à soupe d'huile,
du sel,
du poivre,
du thym,
du laurier et des fines herbes,
quelques croûtons frits.
Passez les tomates quelques minutes à l'eau bouillante et pelez-les. Coupez-les en morceaux et faites-les fondre dans de l'huile bien chaude. Ajoutez-y les poivrons nettoyés et coupés en fines lanières, les oignons hachés et l'ail concassé. Incorporez thym, laurier, sel et poivre. Laissez mijoter à petit feu avec couvercle pendant 25 minutes. Battez les oeufs, mélangez-les aux légumes et saupoudrez de fines herbes hachées Servez cette ratatouille avec des croûtons frits.
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