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recette : toast aux oeufs poches

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4 oeufs frais,
4 tranches de pain de mie,
50 g de gruyère râpé,
2 c à soupe de vinaigre,
une boîte de sauce tomate,
sel.

Faites dorer les tranches de pain de mie au four.
Rangez-les dans un plat à gratin.
Faites pocher les oeufs en les plongeant pendant 4 minutes dans un litre d'eau bouillante salée et vinaigrée.
Egouttez.
Couvrez chaque tranche de pain de mie avec de la sauce tomate.
Disposez par-dessus un oeuf poché, nappez avec la sauce tomate et saupoudrez de gruyère rapé.
Faites gratiner au four quelques minutes et servez.

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recette de cuisinerecette : toast aux oeufs poches
4 oeufs frais,
4 tranches de pain de mie,
50 g de gruyère râpé,
2 c à soupe de vinaigre,
une boîte de sauce tomate,
sel.
Faites dorer les tranches de pain de mie au four. Rangez-les dans un plat à gratin. Faites pocher les oeufs en les plongeant pendant 4 minutes dans un litre d'eau bouillante salée et vinaigrée. Egouttez. Couvrez chaque tranche de pain de mie avec de la sauce tomate. Disposez par-dessus un oeuf poché, nappez avec la sauce tomate et saupoudrez de gruyère rapé. Faites gratiner au four quelques minutes et servez. recette de cuisine : recette : toast aux oeufs poches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : toast aux oeufs poches
4 oeufs frais,
4 tranches de pain de mie,
50 g de gruyère râpé,
2 c à soupe de vinaigre,
une boîte de sauce tomate,
sel.
Faites dorer les tranches de pain de mie au four. Rangez-les dans un plat à gratin. Faites pocher les oeufs en les plongeant pendant 4 minutes dans un litre d'eau bouillante salée et vinaigrée. Egouttez. Couvrez chaque tranche de pain de mie avec de la sauce tomate. Disposez par-dessus un oeuf poché, nappez avec la sauce tomate et saupoudrez de gruyère rapé. Faites gratiner au four quelques minutes et servez.
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