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Pour 4 personnes : 1 aile, 1 cuisse d'oie confites, 500 g de petits pois en conserve, 1 bouquet de persil, sel, poivre. Réchauffer le confit, encore enduit de sa graisse, à la poêle. Dégraissez au fur et a mesure que la graisse fond. Egouttez les petits pois; faites-les réchauffer avec un peu de graisse d'oie, salez, poivrez. Disposez les sur le plat de service bien chaud, ajoutez les quartiers d'oie, saupoudrez de persil et servez. recette de cuisine : recette : confit aux petits pois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confit aux petits pois Pour 4 personnes : 1 aile, 1 cuisse d'oie confites, 500 g de petits pois en conserve, 1 bouquet de persil, sel, poivre. Réchauffer le confit, encore enduit de sa graisse, à la poêle. Dégraissez au fur et a mesure que la graisse fond. Egouttez les petits pois; faites-les réchauffer avec un peu de graisse d'oie, salez, poivrez. Disposez les sur le plat de service bien chaud, ajoutez les quartiers d'oie, saupoudrez de persil et servez. |
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