Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oie aux marrons

recette de cuisine recette : oie aux marrons

  Recherche :
 services oie aux marrons    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet à l'américaine


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 10 personnes :
1 oie de 4 kilos,
250 g de lard maigre,
4 foies de poulet,
3 oeufs,
1 petite boîte de mousse de foie gras,
1 truffe,
porto,
2 boîtes de marrons au naturel,
noix muscade,
sel et poivre.

Hachez finement le lard et les foies de volaille (ceux de l'oie et ceux des poulets).
Battez les oeufs, ajoutez-les au hachis, mélangez avec un demi-verre à madère de porto.
Salez, poivrez, ajoutez la mousse de foie gras et la truffe hachée.
Introduisez cette farce dans le ventre de l'oie que vous recoudrez ensuite.
Mettez celle-ci à four doux d'abord, puis un peu plus vif, pendant 2 h 1/2 environ.
Un quart d'heure avant de servir, prélevez un peu de la graisse de cuisson e de l'oie, mettez-la dans une casserole et faites-y chauffer les marrons.
Découpez l'oie, sortez-en la farce, découpez celle-ci en tranches et servez dans un grand plat, entouré de marrons.
Il faut commencer la cuisson à four doux pour que la graisse de l'oie fonde.
Ne mettez pas la volaille dans un plat mais sur la grille de la lèche-frite.
La graisse s'écoulera et vous pourrez l'enlever en cours de cuisson.
Gardez la précieusement pour faire sauter des pommes de terre.
Il faut compter environ 20 à 25 minutes de cuisson par livre.
Servez la sauce en saucière après l'avoir dégraissée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
154 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : oie aux marrons
Pour 10 personnes :
1 oie de 4 kilos,
250 g de lard maigre,
4 foies de poulet,
3 oeufs,
1 petite boîte de mousse de foie gras,
1 truffe,
porto,
2 boîtes de marrons au naturel,
noix muscade,
sel et poivre.
Hachez finement le lard et les foies de volaille (ceux de l'oie et ceux des poulets). Battez les oeufs, ajoutez-les au hachis, mélangez avec un demi-verre à madère de porto. Salez, poivrez, ajoutez la mousse de foie gras et la truffe hachée. Introduisez cette farce dans le ventre de l'oie que vous recoudrez ensuite. Mettez celle-ci à four doux d'abord, puis un peu plus vif, pendant 2 h 1/2 environ. Un quart d'heure avant de servir, prélevez un peu de la graisse de cuisson e de l'oie, mettez-la dans une casserole et faites-y chauffer les marrons. Découpez l'oie, sortez-en la farce, découpez celle-ci en tranches et servez dans un grand plat, entouré de marrons. Il faut commencer la cuisson à four doux pour que la graisse de l'oie fonde. Ne mettez pas la volaille dans un plat mais sur la grille de la lèche-frite. La graisse s'écoulera et vous pourrez l'enlever en cours de cuisson. Gardez la précieusement pour faire sauter des pommes de terre. Il faut compter environ 20 à 25 minutes de cuisson par livre. Servez la sauce en saucière après l'avoir dégraissée. recette de cuisine : recette : oie aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oie aux marrons
Pour 10 personnes :
1 oie de 4 kilos,
250 g de lard maigre,
4 foies de poulet,
3 oeufs,
1 petite boîte de mousse de foie gras,
1 truffe,
porto,
2 boîtes de marrons au naturel,
noix muscade,
sel et poivre.
Hachez finement le lard et les foies de volaille (ceux de l'oie et ceux des poulets). Battez les oeufs, ajoutez-les au hachis, mélangez avec un demi-verre à madère de porto. Salez, poivrez, ajoutez la mousse de foie gras et la truffe hachée. Introduisez cette farce dans le ventre de l'oie que vous recoudrez ensuite. Mettez celle-ci à four doux d'abord, puis un peu plus vif, pendant 2 h 1/2 environ. Un quart d'heure avant de servir, prélevez un peu de la graisse de cuisson e de l'oie, mettez-la dans une casserole et faites-y chauffer les marrons. Découpez l'oie, sortez-en la farce, découpez celle-ci en tranches et servez dans un grand plat, entouré de marrons. Il faut commencer la cuisson à four doux pour que la graisse de l'oie fonde. Ne mettez pas la volaille dans un plat mais sur la grille de la lèche-frite. La graisse s'écoulera et vous pourrez l'enlever en cours de cuisson. Gardez la précieusement pour faire sauter des pommes de terre. Il faut compter environ 20 à 25 minutes de cuisson par livre. Servez la sauce en saucière après l'avoir dégraissée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oie aux marrons

recette : oie aux marrons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais