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recette : pot-au-feu du lot

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Pour 6 à 8 personnes :
3,5 litres d'eau,
1 kg de morceaux d'oie,
4 carottes,
4 navets,
2 oignons,
1/2 chou,
1 gousse d'ail,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
3 poireaux,
un os à moelle,
1 saucisson à cuire.

Faites chauffer l'eau plongez-y les morceaux d'oie, écumez.
Ajoutez les carottes, les navets et les oignons pelés, le chou bien lavé, l'ail, le bouquet garni et l'assaisonnement.
Couvrez et laissez mijoter 2 h (40 mn en autocuiseur).
Ajoutez alors les poireaux, l'os à moelle dont vous aurez frotté les extrémités avec du gros sel et le saucisson.
Continuez la cuisson encore 30 mn.
Servez d'abord le bouillon dégraissé avec des petits toasts à la moelle, puis les viandes et les légumes.
Garnitures possibles du bouillon: vermicelle, petites quenelles, lanières d'omelette, petites profiteroles.

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recette de cuisinerecette : pot-au-feu du lot
Pour 6 à 8 personnes :
3,5 litres d'eau,
1 kg de morceaux d'oie,
4 carottes,
4 navets,
2 oignons,
1/2 chou,
1 gousse d'ail,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
3 poireaux,
un os à moelle,
1 saucisson à cuire.
Faites chauffer l'eau plongez-y les morceaux d'oie, écumez. Ajoutez les carottes, les navets et les oignons pelés, le chou bien lavé, l'ail, le bouquet garni et l'assaisonnement. Couvrez et laissez mijoter 2 h (40 mn en autocuiseur). Ajoutez alors les poireaux, l'os à moelle dont vous aurez frotté les extrémités avec du gros sel et le saucisson. Continuez la cuisson encore 30 mn. Servez d'abord le bouillon dégraissé avec des petits toasts à la moelle, puis les viandes et les légumes. Garnitures possibles du bouillon: vermicelle, petites quenelles, lanières d'omelette, petites profiteroles. recette de cuisine : recette : pot-au-feu du lot création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pot-au-feu du lot
Pour 6 à 8 personnes :
3,5 litres d'eau,
1 kg de morceaux d'oie,
4 carottes,
4 navets,
2 oignons,
1/2 chou,
1 gousse d'ail,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
3 poireaux,
un os à moelle,
1 saucisson à cuire.
Faites chauffer l'eau plongez-y les morceaux d'oie, écumez. Ajoutez les carottes, les navets et les oignons pelés, le chou bien lavé, l'ail, le bouquet garni et l'assaisonnement. Couvrez et laissez mijoter 2 h (40 mn en autocuiseur). Ajoutez alors les poireaux, l'os à moelle dont vous aurez frotté les extrémités avec du gros sel et le saucisson. Continuez la cuisson encore 30 mn. Servez d'abord le bouillon dégraissé avec des petits toasts à la moelle, puis les viandes et les légumes. Garnitures possibles du bouillon: vermicelle, petites quenelles, lanières d'omelette, petites profiteroles.
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