Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : compote d'oignons

recette de cuisine recette : compote d'oignons

  Recherche :
 services compote d'oignons    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  beurre nantais


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 1 h 30.

Pour 6 personnes :
1 kg d'oignons,
100 g de beurre,
100 de sucre,
20 cl de vin blanc sec,
10 cl de vinaigre de vin blanc,
1 c à café de thym,
sel,
poivre.

Faites suer doucement dans le beurre, durant 20 mn, les oignons finement émincés, sans laisser prendre couleur.
Salez, poivrez, saupoudrez de sucre, laissez mijoter 10 mn.
Mouillez avec le vin et le vinaigre, poudrez de thym, laissez cuire à feu doux 1 h.
Servez avec un magret, une viande grillée ou rôtie.
Ces oignons peuvent se garder au frais pendant six jours.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
183 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : compote d'oignons
Préparation: 15 mn.

Cuisson: 1 h 30.

Pour 6 personnes :
1 kg d'oignons,
100 g de beurre,
100 de sucre,
20 cl de vin blanc sec,
10 cl de vinaigre de vin blanc,
1 c à café de thym,
sel,
poivre.
Faites suer doucement dans le beurre, durant 20 mn, les oignons finement émincés, sans laisser prendre couleur. Salez, poivrez, saupoudrez de sucre, laissez mijoter 10 mn. Mouillez avec le vin et le vinaigre, poudrez de thym, laissez cuire à feu doux 1 h. Servez avec un magret, une viande grillée ou rôtie. Ces oignons peuvent se garder au frais pendant six jours. recette de cuisine : recette : compote d'oignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : compote d'oignons
Préparation: 15 mn.

Cuisson: 1 h 30.

Pour 6 personnes :
1 kg d'oignons,
100 g de beurre,
100 de sucre,
20 cl de vin blanc sec,
10 cl de vinaigre de vin blanc,
1 c à café de thym,
sel,
poivre.
Faites suer doucement dans le beurre, durant 20 mn, les oignons finement émincés, sans laisser prendre couleur. Salez, poivrez, saupoudrez de sucre, laissez mijoter 10 mn. Mouillez avec le vin et le vinaigre, poudrez de thym, laissez cuire à feu doux 1 h. Servez avec un magret, une viande grillée ou rôtie. Ces oignons peuvent se garder au frais pendant six jours.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : compote d'oignons

recette : compote d'oignons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - attente téléphonique - recettes de cuisine