![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 3 avocats, 1/2 citron, 100 g de raisins secs, 2 mandarines, 24 cerneaux de noix, 6 c à soupe de miel. Faites tremper les raisins secs pendant 30 mn dans de l'eau tiède. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et citronnez la chair. Remplissez les creux de raisins gonflés, égouttés et séchés garnissez de cerneaux de noix et de quartiers de mandarines. Faites chauffer le miel pour qu'il fonde et nappez-en les avocats. recette de cuisine : recette : avocats au miel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : avocats au miel Pour 6 personnes : 3 avocats, 1/2 citron, 100 g de raisins secs, 2 mandarines, 24 cerneaux de noix, 6 c à soupe de miel. Faites tremper les raisins secs pendant 30 mn dans de l'eau tiède. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et citronnez la chair. Remplissez les creux de raisins gonflés, égouttés et séchés garnissez de cerneaux de noix et de quartiers de mandarines. Faites chauffer le miel pour qu'il fonde et nappez-en les avocats. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |