Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oignons aux épinards

recette de cuisine recette : oignons aux épinards

  Recherche :
 services oignons aux épinards    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tartelettes aux fraises ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pour 6 personnes :
6 gros oignons,
300 g d'épinards,
200 g de mozzarella,
70 g de beurre,
1/21 de bouillon de volaille,
persil,
muscade,
sel,
poivre.

Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez-les et hachez la pulpe récupérée.
Faites pré-cuire les coques restantes à la vapeur 10 mn, et blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajoutez les épinards, laissez cuire 5 minutes, salez, poivrez, muscadez.
Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c à soupe de persil haché, farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon, enfournez (th 6 180 °C) 30 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
220 consultations 111 votants

recette de cuisinerecette : oignons aux épinards
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pour 6 personnes :
6 gros oignons,
300 g d'épinards,
200 g de mozzarella,
70 g de beurre,
1/21 de bouillon de volaille,
persil,
muscade,
sel,
poivre.
Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez-les et hachez la pulpe récupérée. Faites pré-cuire les coques restantes à la vapeur 10 mn, et blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajoutez les épinards, laissez cuire 5 minutes, salez, poivrez, muscadez. Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c à soupe de persil haché, farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon, enfournez (th 6 180 °C) 30 mn. recette de cuisine : recette : oignons aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oignons aux épinards
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pour 6 personnes :
6 gros oignons,
300 g d'épinards,
200 g de mozzarella,
70 g de beurre,
1/21 de bouillon de volaille,
persil,
muscade,
sel,
poivre.
Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez-les et hachez la pulpe récupérée. Faites pré-cuire les coques restantes à la vapeur 10 mn, et blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajoutez les épinards, laissez cuire 5 minutes, salez, poivrez, muscadez. Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c à soupe de persil haché, farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon, enfournez (th 6 180 °C) 30 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oignons aux épinards

recette : oignons aux épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - logiciel boutique en ligne - boutique jardin Paris