Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oignons aux épinards

recette de cuisine recette : oignons aux épinards

  Recherche :
 services oignons aux épinards    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sablés bretons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pour 6 personnes :
6 gros oignons,
300 g d'épinards,
200 g de mozzarella,
70 g de beurre,
1/21 de bouillon de volaille,
persil,
muscade,
sel,
poivre.

Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez-les et hachez la pulpe récupérée.
Faites pré-cuire les coques restantes à la vapeur 10 mn, et blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajoutez les épinards, laissez cuire 5 minutes, salez, poivrez, muscadez.
Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c à soupe de persil haché, farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon, enfournez (th 6 180 °C) 30 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
181 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : oignons aux épinards
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pour 6 personnes :
6 gros oignons,
300 g d'épinards,
200 g de mozzarella,
70 g de beurre,
1/21 de bouillon de volaille,
persil,
muscade,
sel,
poivre.
Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez-les et hachez la pulpe récupérée. Faites pré-cuire les coques restantes à la vapeur 10 mn, et blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajoutez les épinards, laissez cuire 5 minutes, salez, poivrez, muscadez. Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c à soupe de persil haché, farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon, enfournez (th 6 180 °C) 30 mn. recette de cuisine : recette : oignons aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oignons aux épinards
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pour 6 personnes :
6 gros oignons,
300 g d'épinards,
200 g de mozzarella,
70 g de beurre,
1/21 de bouillon de volaille,
persil,
muscade,
sel,
poivre.
Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez-les et hachez la pulpe récupérée. Faites pré-cuire les coques restantes à la vapeur 10 mn, et blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajoutez les épinards, laissez cuire 5 minutes, salez, poivrez, muscadez. Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c à soupe de persil haché, farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon, enfournez (th 6 180 °C) 30 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oignons aux épinards

recette : oignons aux épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - camping torreilles - recette de cuisine