Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oignons farcis

recette de cuisine recette : oignons farcis

  Recherche :
 services oignons farcis    Note : 6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pamplemousses farcis flo...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Choisissez 8 très gros oignons.
Faites-les blanchir 3 m à l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les.
Evidez-les.
Hachez la partie retirée avec un autre oignon, et faites dorer au beurre.
Ajoutez 300 g de chair à saucisse, une gousse d'ail, 2 c de persil haché et une tasse de mie de pain trempée dans du lait.
Mélangez bien, farcissez les oignons, puis mettez-les dans un plat avec 80 g de beurre fondu.
Arrosez avec une tasse de bouillon.
Cuire 45 m à four moyen.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
268 consultations 157 votants

recette de cuisinerecette : oignons farcis

Choisissez 8 très gros oignons. Faites-les blanchir 3 m à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les. Evidez-les. Hachez la partie retirée avec un autre oignon, et faites dorer au beurre. Ajoutez 300 g de chair à saucisse, une gousse d'ail, 2 c de persil haché et une tasse de mie de pain trempée dans du lait. Mélangez bien, farcissez les oignons, puis mettez-les dans un plat avec 80 g de beurre fondu. Arrosez avec une tasse de bouillon. Cuire 45 m à four moyen. recette de cuisine : recette : oignons farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oignons farcis

Choisissez 8 très gros oignons. Faites-les blanchir 3 m à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les. Evidez-les. Hachez la partie retirée avec un autre oignon, et faites dorer au beurre. Ajoutez 300 g de chair à saucisse, une gousse d'ail, 2 c de persil haché et une tasse de mie de pain trempée dans du lait. Mélangez bien, farcissez les oignons, puis mettez-les dans un plat avec 80 g de beurre fondu. Arrosez avec une tasse de bouillon. Cuire 45 m à four moyen.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oignons farcis

recette : oignons farcis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - message téléphonique