 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Pelez 2 avocats, retirez la chair, réduisez-la en purée, ajoutez 2 c à soupe de jus de citron. Joignez ensuite 3 c à soupe de sucre glace et 50 g de poudre d'amandes. Fouettez bien pour rendre le mélange homogène. Servez frais dans des coupes.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
177 consultations 83 votants
|
recette de cuisinerecette : avocats aux amandes
Pour 4 personnes. Pelez 2 avocats, retirez la chair, réduisez-la en purée, ajoutez 2 c à soupe de jus de citron. Joignez ensuite 3 c à soupe de sucre glace et 50 g de poudre d'amandes. Fouettez bien pour rendre le mélange homogène. Servez frais dans des coupes. recette de cuisine : recette : avocats aux amandes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : avocats aux amandes
Pour 4 personnes. Pelez 2 avocats, retirez la chair, réduisez-la en purée, ajoutez 2 c à soupe de jus de citron. Joignez ensuite 3 c à soupe de sucre glace et 50 g de poudre d'amandes. Fouettez bien pour rendre le mélange homogène. Servez frais dans des coupes.
|
 |