Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oignons farcis au maigre

recette de cuisine recette : oignons farcis au maigre

  Recherche :
 services oignons farcis au maigre    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brandade aux pommes de t...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Pour 4 personnes.
Faites cuire 4 gros oignons dans leur pelure, au four, pendant 1 h.
Pelez-les et creusez-les délicatement sans les percer.
Hachez la pulpe retirée et mélangez-la à 4 c à soupe de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé.
Salez, poivrez, joignez une pincée de noix muscade râpée.
Rangez les oignons dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile et passez à four chaud 30 mn.
Servez en accompagnement d'une viande blanche.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
285 consultations 193 votants

recette de cuisinerecette : oignons farcis au maigre

Pour 4 personnes. Faites cuire 4 gros oignons dans leur pelure, au four, pendant 1 h. Pelez-les et creusez-les délicatement sans les percer. Hachez la pulpe retirée et mélangez-la à 4 c à soupe de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé. Salez, poivrez, joignez une pincée de noix muscade râpée. Rangez les oignons dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile et passez à four chaud 30 mn. Servez en accompagnement d'une viande blanche. recette de cuisine : recette : oignons farcis au maigre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oignons farcis au maigre

Pour 4 personnes. Faites cuire 4 gros oignons dans leur pelure, au four, pendant 1 h. Pelez-les et creusez-les délicatement sans les percer. Hachez la pulpe retirée et mélangez-la à 4 c à soupe de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé. Salez, poivrez, joignez une pincée de noix muscade râpée. Rangez les oignons dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile et passez à four chaud 30 mn. Servez en accompagnement d'une viande blanche.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oignons farcis au maigre

recette : oignons farcis au maigre

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - e-commerce toulouse - message téléphonique