 |
 |
 |

Plongez 1 kg de petits oignons de Mulhouse dans de l'eau bouillante pendant 2 ou 3 mn, égouttez-les et pelez-les. Répartissez-les dans des bocaux avec 1 branche d'estragon, 1 petit piment rouge émincé et une dizaine de grains de poivre. Couvrez de vinaigre d'alcool bouillant. Fermez le lendemain et laissez macérer.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
132 consultations 70 votants
|
recette de cuisinerecette : petits oignons au vinaigre
Plongez 1 kg de petits oignons de Mulhouse dans de l'eau bouillante pendant 2 ou 3 mn, égouttez-les et pelez-les. Répartissez-les dans des bocaux avec 1 branche d'estragon, 1 petit piment rouge émincé et une dizaine de grains de poivre. Couvrez de vinaigre d'alcool bouillant. Fermez le lendemain et laissez macérer. recette de cuisine : recette : petits oignons au vinaigre
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : petits oignons au vinaigre
Plongez 1 kg de petits oignons de Mulhouse dans de l'eau bouillante pendant 2 ou 3 mn, égouttez-les et pelez-les. Répartissez-les dans des bocaux avec 1 branche d'estragon, 1 petit piment rouge émincé et une dizaine de grains de poivre. Couvrez de vinaigre d'alcool bouillant. Fermez le lendemain et laissez macérer.
|
 |