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Pelez 3 avocats, réduisez la chair en purée en ajoutant le jus de 1 citron. Joignez 50 g d'amandes en poudre, 6 c à soupe d'anisette, 2 c à soupe de sucre et 100 g de crème fraîche fouettée. Répartissez la crème dans des coupes, décorez d'une cerise confite et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
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recette de cuisinerecette : crème à l'avocat
Pelez 3 avocats, réduisez la chair en purée en ajoutant le jus de 1 citron. Joignez 50 g d'amandes en poudre, 6 c à soupe d'anisette, 2 c à soupe de sucre et 100 g de crème fraîche fouettée. Répartissez la crème dans des coupes, décorez d'une cerise confite et mettez au frais jusqu'au moment de servir. recette de cuisine : recette : crème à l'avocat
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recette de cuisinerecette : crème à l'avocat
Pelez 3 avocats, réduisez la chair en purée en ajoutant le jus de 1 citron. Joignez 50 g d'amandes en poudre, 6 c à soupe d'anisette, 2 c à soupe de sucre et 100 g de crème fraîche fouettée. Répartissez la crème dans des coupes, décorez d'une cerise confite et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
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