![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparation: 20 mn. Cuisson: 40 mn. Pour 6 à 8 personnes : 250 g de pâte brisée, 60 g de beurre, 1 c à soupe de sucre, 2 oeufs, 1 yaourt, 10 cl de lait, 1 c à café de cumin, sel poivre. Mettez les oignons émincés dans une poêle avec le beurre et le sucre, arrosez d'eau chaude à niveau, faites cuire jusqu'à évaporation. Battez les oeufs avec le yaourt et le lait. Ajoutez oignons, sel et poivre. Foncez un moule à tarte avec la pâte, versez la garniture dedans, parsemez de cumin, enfournez (th. 6 180 °) 40 mn. Servez avec une salade verte. recette de cuisine : recette : quiche à l'oignon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche à l'oignon Préparation: 20 mn. Cuisson: 40 mn. Pour 6 à 8 personnes : 250 g de pâte brisée, 60 g de beurre, 1 c à soupe de sucre, 2 oeufs, 1 yaourt, 10 cl de lait, 1 c à café de cumin, sel poivre. Mettez les oignons émincés dans une poêle avec le beurre et le sucre, arrosez d'eau chaude à niveau, faites cuire jusqu'à évaporation. Battez les oeufs avec le yaourt et le lait. Ajoutez oignons, sel et poivre. Foncez un moule à tarte avec la pâte, versez la garniture dedans, parsemez de cumin, enfournez (th. 6 180 °) 40 mn. Servez avec une salade verte. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |