Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tourte aux abricots

recette de cuisine recette : tourte aux abricots

  Recherche :
 services tourte aux abricots    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salmigondis


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 personnes :
350 g de pâte feuilletée,
1 kg d'abricots,
10 cl de crème,
100 g de sucre,
1 verre de Grand Marnier,
1 oeuf.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 20 mn.

Coupez les abricots en deux, enlevez les noyaux.
Mettez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre et recouvrez d'eau à hauteur des fruits.
Faites cuire les abricots et ajoutez la liqueur.
Versez cette compote dans un plat à four, recouvrez avec la pâte étendue au rouleau, dorez à l'oeuf, saupoudrez légèrement de sucre en poudre et mettez au four moyen 20 mn.
Servez à part, en saucière, la crème.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
246 consultations 161 votants

recette de cuisinerecette : tourte aux abricots
Pour 4 personnes :
350 g de pâte feuilletée,
1 kg d'abricots,
10 cl de crème,
100 g de sucre,
1 verre de Grand Marnier,
1 oeuf.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 20 mn.
Coupez les abricots en deux, enlevez les noyaux. Mettez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre et recouvrez d'eau à hauteur des fruits. Faites cuire les abricots et ajoutez la liqueur. Versez cette compote dans un plat à four, recouvrez avec la pâte étendue au rouleau, dorez à l'oeuf, saupoudrez légèrement de sucre en poudre et mettez au four moyen 20 mn. Servez à part, en saucière, la crème. recette de cuisine : recette : tourte aux abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tourte aux abricots
Pour 4 personnes :
350 g de pâte feuilletée,
1 kg d'abricots,
10 cl de crème,
100 g de sucre,
1 verre de Grand Marnier,
1 oeuf.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 20 mn.
Coupez les abricots en deux, enlevez les noyaux. Mettez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre et recouvrez d'eau à hauteur des fruits. Faites cuire les abricots et ajoutez la liqueur. Versez cette compote dans un plat à four, recouvrez avec la pâte étendue au rouleau, dorez à l'oeuf, saupoudrez légèrement de sucre en poudre et mettez au four moyen 20 mn. Servez à part, en saucière, la crème.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tourte aux abricots

recette : tourte aux abricots

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette de cuisine - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais