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recette : crème à l'avocat

recette de cuisine recette : crème à l'avocat

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 services crème à l'avocat    Note : 4.7/10
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Pelez 3 avocats, prélevez la chair, réduisez-la en purée en ajoutant immédiatement le jus de 1 citron.
Ajoutez 50 g d'amandes en poudre et 5 c à soupe d'anisette.
Fouettez 100 g de crème fraîche fermement et incorporez-la délicatement à la purée d'avocat.
Répartissez dans des coupes.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

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Pelez 3 avocats, prélevez la chair, réduisez-la en purée en ajoutant immédiatement le jus de 1 citron. Ajoutez 50 g d'amandes en poudre et 5 c à soupe d'anisette. Fouettez 100 g de crème fraîche fermement et incorporez-la délicatement à la purée d'avocat. Répartissez dans des coupes. Mettez au frais jusqu'au moment de servir. recette de cuisine : recette : crème à l'avocat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème à l'avocat

Pelez 3 avocats, prélevez la chair, réduisez-la en purée en ajoutant immédiatement le jus de 1 citron. Ajoutez 50 g d'amandes en poudre et 5 c à soupe d'anisette. Fouettez 100 g de crème fraîche fermement et incorporez-la délicatement à la purée d'avocat. Répartissez dans des coupes. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
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