Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe a l'oignon a la provençale

recette de cuisine recette : soupe a l'oignon a la provençale

  Recherche :
 services soupe a l'oignon a la provençale    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  macédoine de fruits


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
200 g d'oignons moyens,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
400 g de tomates bien mûres,
1 grosse gousse d'ail,
1 litre 1/2 de bouillon (préparé,
éventuellement avec du bouillon instantané),
1 petit coeur de céleri,
quelques branches de cerfeuil,
50 g de gruyère râpé,
sel fin,
poivre en grains.

Faire revenir les oignons émincés, ajouter le céleri et faire suer.
Ajouter les tomates, l'ail écrasé, sel, poivre.
Cuire 30 mn.
Passer le potage ajouter le gruyère râpé et de pluches de cerfeuil.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
194 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : soupe a l'oignon a la provençale
Pour 4 personnes :
200 g d'oignons moyens,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
400 g de tomates bien mûres,
1 grosse gousse d'ail,
1 litre 1/2 de bouillon (préparé,
éventuellement avec du bouillon instantané),
1 petit coeur de céleri,
quelques branches de cerfeuil,
50 g de gruyère râpé,
sel fin,
poivre en grains.
Faire revenir les oignons émincés, ajouter le céleri et faire suer. Ajouter les tomates, l'ail écrasé, sel, poivre. Cuire 30 mn. Passer le potage ajouter le gruyère râpé et de pluches de cerfeuil. recette de cuisine : recette : soupe a l'oignon a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe a l'oignon a la provençale
Pour 4 personnes :
200 g d'oignons moyens,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
400 g de tomates bien mûres,
1 grosse gousse d'ail,
1 litre 1/2 de bouillon (préparé,
éventuellement avec du bouillon instantané),
1 petit coeur de céleri,
quelques branches de cerfeuil,
50 g de gruyère râpé,
sel fin,
poivre en grains.
Faire revenir les oignons émincés, ajouter le céleri et faire suer. Ajouter les tomates, l'ail écrasé, sel, poivre. Cuire 30 mn. Passer le potage ajouter le gruyère râpé et de pluches de cerfeuil.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe a l'oignon a la provençale

recette : soupe a l'oignon a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération patins à glace - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais