![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
3 avocats, 1 citron, 75 g de sucre, 100 g de crème fraîche, 50 g d'amandes en poudre, 6 c à soupe d'anisette. Pour garnir: amandes entières et cerises confites à volonté. Pelez les avocats, réduisez-les en purée en mélangeant la chair avec le jus de citron. Ajoutez le sucre, la crème fouettée, les amandes et l'anisette. Fouettez bien. Répartissez dans des coupes. Garnissez de cerises et d'amandes; accompagnez de petits fours. recette de cuisine : recette : crème d'avocats aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème d'avocats aux amandes 3 avocats, 1 citron, 75 g de sucre, 100 g de crème fraîche, 50 g d'amandes en poudre, 6 c à soupe d'anisette. Pour garnir: amandes entières et cerises confites à volonté. Pelez les avocats, réduisez-les en purée en mélangeant la chair avec le jus de citron. Ajoutez le sucre, la crème fouettée, les amandes et l'anisette. Fouettez bien. Répartissez dans des coupes. Garnissez de cerises et d'amandes; accompagnez de petits fours. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |