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recette : soupe aux lardons

recette de cuisine recette : soupe aux lardons

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 services soupe aux lardons    Note : 5.7/10
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Pour 4 personnes :
200 g d'oignons,
50 g de beurre,
2 c à soupe de farine,
1 litre 1/4 de bouillon,
100 g de fromage de gruyère râpé,
120 g de lard de poitrine fumé,
des tranches de pain,
sel,
poivre.

Coupez les oignons en rondelles, faites-les blondir dans le beurre, versez dessus la farine et mélangez.
Lorsque la farine commence à dorer, mouillez avec le bouillon; salez et le poivrez, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes.
D'autre part, faites frire le lard coupé en petits dés et ajoutez-les à la soupe.
Faites griller 4 tranches de pain.
Dans le fond d'une soupière en terre, disposez les tranches de pain, saupoudrez-les de la moitié du gruyère râpé et versez la soupe dessus.
Saupoudrez cette soupe avec le reste de gruyère râpé et mettez à four chaud pendant 4 à 5 minutes.

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recette de cuisinerecette : soupe aux lardons
Pour 4 personnes :
200 g d'oignons,
50 g de beurre,
2 c à soupe de farine,
1 litre 1/4 de bouillon,
100 g de fromage de gruyère râpé,
120 g de lard de poitrine fumé,
des tranches de pain,
sel,
poivre.
Coupez les oignons en rondelles, faites-les blondir dans le beurre, versez dessus la farine et mélangez. Lorsque la farine commence à dorer, mouillez avec le bouillon; salez et le poivrez, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes. D'autre part, faites frire le lard coupé en petits dés et ajoutez-les à la soupe. Faites griller 4 tranches de pain. Dans le fond d'une soupière en terre, disposez les tranches de pain, saupoudrez-les de la moitié du gruyère râpé et versez la soupe dessus. Saupoudrez cette soupe avec le reste de gruyère râpé et mettez à four chaud pendant 4 à 5 minutes. recette de cuisine : recette : soupe aux lardons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux lardons
Pour 4 personnes :
200 g d'oignons,
50 g de beurre,
2 c à soupe de farine,
1 litre 1/4 de bouillon,
100 g de fromage de gruyère râpé,
120 g de lard de poitrine fumé,
des tranches de pain,
sel,
poivre.
Coupez les oignons en rondelles, faites-les blondir dans le beurre, versez dessus la farine et mélangez. Lorsque la farine commence à dorer, mouillez avec le bouillon; salez et le poivrez, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes. D'autre part, faites frire le lard coupé en petits dés et ajoutez-les à la soupe. Faites griller 4 tranches de pain. Dans le fond d'une soupière en terre, disposez les tranches de pain, saupoudrez-les de la moitié du gruyère râpé et versez la soupe dessus. Saupoudrez cette soupe avec le reste de gruyère râpé et mettez à four chaud pendant 4 à 5 minutes.
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