 |
 |
 |

Faire sauter à l'huile une dizaine d'oignons émincés finement, saler, poivrer, quand les oignons deviennent blonds, ajouter hors du feu plusieurs bonnes cuillerées de crème fraîche et trois oeufs entiers. Verser sur une pâte brisée et cuire 30 mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
178 consultations 132 votants
|
recette de cuisinerecette : tarte à l'oignon
Faire sauter à l'huile une dizaine d'oignons émincés finement, saler, poivrer, quand les oignons deviennent blonds, ajouter hors du feu plusieurs bonnes cuillerées de crème fraîche et trois oeufs entiers. Verser sur une pâte brisée et cuire 30 mn. recette de cuisine : recette : tarte à l'oignon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tarte à l'oignon
Faire sauter à l'huile une dizaine d'oignons émincés finement, saler, poivrer, quand les oignons deviennent blonds, ajouter hors du feu plusieurs bonnes cuillerées de crème fraîche et trois oeufs entiers. Verser sur une pâte brisée et cuire 30 mn.
|
 |