 |
 |
 |

Faire cuire d'abord 1 kilo d'oignons émincés pochés ou à la poêle, selon les goûts avec du sel et du poivre. Puis les déposer dans un moule à tarte garni d'une fine pâte sablée. Ajoutez un oeuf battu sur vos oignons et passez au four juste le temps de faire cuire la pâte. Il faut que les oignons restent juteux.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
204 consultations 131 votants
|
recette de cuisinerecette : tarte à l'oignon
Faire cuire d'abord 1 kilo d'oignons émincés pochés ou à la poêle, selon les goûts avec du sel et du poivre. Puis les déposer dans un moule à tarte garni d'une fine pâte sablée. Ajoutez un oeuf battu sur vos oignons et passez au four juste le temps de faire cuire la pâte. Il faut que les oignons restent juteux. recette de cuisine : recette : tarte à l'oignon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tarte à l'oignon
Faire cuire d'abord 1 kilo d'oignons émincés pochés ou à la poêle, selon les goûts avec du sel et du poivre. Puis les déposer dans un moule à tarte garni d'une fine pâte sablée. Ajoutez un oeuf battu sur vos oignons et passez au four juste le temps de faire cuire la pâte. Il faut que les oignons restent juteux.
|
 |