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recette : tarte niçoise

recette de cuisine recette : tarte niçoise

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 services tarte niçoise    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
pour la pâte: 250 g de farine,
125 g de beurre.

Pour la garniture: 500 g d'oignons,
3 tomates,
50 g d'olives noires,
50 g de filets d'anchois à l'huile,
5 à 6 cuillerées d'huile,
sel,
poivre,
1 pincée de thym et de laurier,
1 c à café d'ail semoule et d'origan.

Travaillez la farine et le beurre à peine ramolli, incorporez un petit verre d'eau salée.
Laissez reposer la pâte 30 minutes au moins.
Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles, faites-les fondre dans l'huile avec sel, poivre, ail, thym et laurier.
Aplatissez la pâte au rouleau, garnissez-en un moule à tarte beurré, répartissez les oignons, décorez avec des rondelles de tomates, les olives et les anchois.
Faites cuire le tout 45 minutes à four chaud (thermostat 7).
Parsemez de l'origan concassé au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : tarte niçoise
Pour 4 personnes :
pour la pâte: 250 g de farine,
125 g de beurre.

Pour la garniture: 500 g d'oignons,
3 tomates,
50 g d'olives noires,
50 g de filets d'anchois à l'huile,
5 à 6 cuillerées d'huile,
sel,
poivre,
1 pincée de thym et de laurier,
1 c à café d'ail semoule et d'origan.
Travaillez la farine et le beurre à peine ramolli, incorporez un petit verre d'eau salée. Laissez reposer la pâte 30 minutes au moins. Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles, faites-les fondre dans l'huile avec sel, poivre, ail, thym et laurier. Aplatissez la pâte au rouleau, garnissez-en un moule à tarte beurré, répartissez les oignons, décorez avec des rondelles de tomates, les olives et les anchois. Faites cuire le tout 45 minutes à four chaud (thermostat 7). Parsemez de l'origan concassé au moment de servir. recette de cuisine : recette : tarte niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte niçoise
Pour 4 personnes :
pour la pâte: 250 g de farine,
125 g de beurre.

Pour la garniture: 500 g d'oignons,
3 tomates,
50 g d'olives noires,
50 g de filets d'anchois à l'huile,
5 à 6 cuillerées d'huile,
sel,
poivre,
1 pincée de thym et de laurier,
1 c à café d'ail semoule et d'origan.
Travaillez la farine et le beurre à peine ramolli, incorporez un petit verre d'eau salée. Laissez reposer la pâte 30 minutes au moins. Epluchez les oignons, coupez-les en rondelles, faites-les fondre dans l'huile avec sel, poivre, ail, thym et laurier. Aplatissez la pâte au rouleau, garnissez-en un moule à tarte beurré, répartissez les oignons, décorez avec des rondelles de tomates, les olives et les anchois. Faites cuire le tout 45 minutes à four chaud (thermostat 7). Parsemez de l'origan concassé au moment de servir.
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