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recette : couronne à l'orange

recette de cuisine recette : couronne à l'orange

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 services couronne à l'orange    Note : 5.3/10
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Mélangez 6 dl de jus d'orange et 2 dl d'eau.
Ajoutez 300 g de sucre en poudre, mélangez pour le dissoudre.
Portez à ébullition.
D'autre part, délayez 100 g de fécule de maïs dans 1 dl d'eau, versez le tout dans le jus d'orange bouillant et remuez sur feu doux pendant 6 mn.
Retirez du feu quand le mélange devient onctueux et translucide.
Mettez-le dans un moule en couronne mouillé à l'eau froide.
Mettez au frais.
Démoulez pour servir avec, à volonté, de la crème Chantilly.

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recette de cuisinerecette : couronne à l'orange

Mélangez 6 dl de jus d'orange et 2 dl d'eau. Ajoutez 300 g de sucre en poudre, mélangez pour le dissoudre. Portez à ébullition. D'autre part, délayez 100 g de fécule de maïs dans 1 dl d'eau, versez le tout dans le jus d'orange bouillant et remuez sur feu doux pendant 6 mn. Retirez du feu quand le mélange devient onctueux et translucide. Mettez-le dans un moule en couronne mouillé à l'eau froide. Mettez au frais. Démoulez pour servir avec, à volonté, de la crème Chantilly. recette de cuisine : recette : couronne à l'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : couronne à l'orange

Mélangez 6 dl de jus d'orange et 2 dl d'eau. Ajoutez 300 g de sucre en poudre, mélangez pour le dissoudre. Portez à ébullition. D'autre part, délayez 100 g de fécule de maïs dans 1 dl d'eau, versez le tout dans le jus d'orange bouillant et remuez sur feu doux pendant 6 mn. Retirez du feu quand le mélange devient onctueux et translucide. Mettez-le dans un moule en couronne mouillé à l'eau froide. Mettez au frais. Démoulez pour servir avec, à volonté, de la crème Chantilly.
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