Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mousse d'avocats

recette de cuisine recette : mousse d'avocats

  Recherche :
 services mousse d'avocats    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  civet de lapin (créole)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
4 avocats bien mûrs,
100 g de sucre en poudre une pincée de sel,
2 citrons verts,
100 g de crème fraîche.

Pelez et dénoyautez les avocats passez la chair au mixer avec le sucre le sel et le jus des citrons verts.
Incorporez la crème fouettée et répartissez la mousse dans des coupes individuelles.
Décorez à volonté de rosettes de Chantilly.
Servez frais.
Vous pouvez ajouter 2 c à soupe d'amandes pilées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
226 consultations 126 votants

recette de cuisinerecette : mousse d'avocats
Pour 6 personnes :
4 avocats bien mûrs,
100 g de sucre en poudre une pincée de sel,
2 citrons verts,
100 g de crème fraîche.
Pelez et dénoyautez les avocats passez la chair au mixer avec le sucre le sel et le jus des citrons verts. Incorporez la crème fouettée et répartissez la mousse dans des coupes individuelles. Décorez à volonté de rosettes de Chantilly. Servez frais. Vous pouvez ajouter 2 c à soupe d'amandes pilées. recette de cuisine : recette : mousse d'avocats création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse d'avocats
Pour 6 personnes :
4 avocats bien mûrs,
100 g de sucre en poudre une pincée de sel,
2 citrons verts,
100 g de crème fraîche.
Pelez et dénoyautez les avocats passez la chair au mixer avec le sucre le sel et le jus des citrons verts. Incorporez la crème fouettée et répartissez la mousse dans des coupes individuelles. Décorez à volonté de rosettes de Chantilly. Servez frais. Vous pouvez ajouter 2 c à soupe d'amandes pilées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mousse d'avocats

recette : mousse d'avocats

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - attente musicale - recette de cuisine