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recette : mousse d'avocats

recette de cuisine recette : mousse d'avocats

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 services mousse d'avocats    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes :
4 avocats bien mûrs,
100 g de sucre en poudre une pincée de sel,
2 citrons verts,
100 g de crème fraîche.

Pelez et dénoyautez les avocats passez la chair au mixer avec le sucre le sel et le jus des citrons verts.
Incorporez la crème fouettée et répartissez la mousse dans des coupes individuelles.
Décorez à volonté de rosettes de Chantilly.
Servez frais.
Vous pouvez ajouter 2 c à soupe d'amandes pilées.

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Pour 6 personnes :
4 avocats bien mûrs,
100 g de sucre en poudre une pincée de sel,
2 citrons verts,
100 g de crème fraîche.
Pelez et dénoyautez les avocats passez la chair au mixer avec le sucre le sel et le jus des citrons verts. Incorporez la crème fouettée et répartissez la mousse dans des coupes individuelles. Décorez à volonté de rosettes de Chantilly. Servez frais. Vous pouvez ajouter 2 c à soupe d'amandes pilées. recette de cuisine : recette : mousse d'avocats création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse d'avocats
Pour 6 personnes :
4 avocats bien mûrs,
100 g de sucre en poudre une pincée de sel,
2 citrons verts,
100 g de crème fraîche.
Pelez et dénoyautez les avocats passez la chair au mixer avec le sucre le sel et le jus des citrons verts. Incorporez la crème fouettée et répartissez la mousse dans des coupes individuelles. Décorez à volonté de rosettes de Chantilly. Servez frais. Vous pouvez ajouter 2 c à soupe d'amandes pilées.
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