Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crème renversée à l'orange

recette de cuisine recette : crème renversée à l'orange

  Recherche :
 services crème renversée à l'orange    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soufflé glacé


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 1 heure au bain-marie au four,
10 minutes en autocuiseur.

Pour 6 personnes :
1/2 litre de jus d'orange,
20 morceaux de sucre,
6 oeufs,
1 cuillerée à soupe de sucre.

Caramel: 15 morceaux de sucre.

Frotter les morceaux de sucre sur la peau des oranges soigneusement lavées.
Extraire le jus des oranges (il en faut exactement 1/2 litre), le nombre d'oranges peut donc varier un peu.
Faire chauffer sans bouillir le jus d'orange et le sucre parfumé, verser ce mélange sur les oeufs battus en omelette.
Préparer un caramel clair, à peine teinté, enduire le fond et les bords d'un moule à charlotte.
Verser la crème à l'orange.
Faire cuire comme une crème renversée ordinaire.
Laisser complètement refroidir avant dc démouler.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
206 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : crème renversée à l'orange
Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 1 heure au bain-marie au four,
10 minutes en autocuiseur.

Pour 6 personnes :
1/2 litre de jus d'orange,
20 morceaux de sucre,
6 oeufs,
1 cuillerée à soupe de sucre.

Caramel: 15 morceaux de sucre.
Frotter les morceaux de sucre sur la peau des oranges soigneusement lavées. Extraire le jus des oranges (il en faut exactement 1/2 litre), le nombre d'oranges peut donc varier un peu. Faire chauffer sans bouillir le jus d'orange et le sucre parfumé, verser ce mélange sur les oeufs battus en omelette. Préparer un caramel clair, à peine teinté, enduire le fond et les bords d'un moule à charlotte. Verser la crème à l'orange. Faire cuire comme une crème renversée ordinaire. Laisser complètement refroidir avant dc démouler. recette de cuisine : recette : crème renversée à l'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème renversée à l'orange
Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 1 heure au bain-marie au four,
10 minutes en autocuiseur.

Pour 6 personnes :
1/2 litre de jus d'orange,
20 morceaux de sucre,
6 oeufs,
1 cuillerée à soupe de sucre.

Caramel: 15 morceaux de sucre.
Frotter les morceaux de sucre sur la peau des oranges soigneusement lavées. Extraire le jus des oranges (il en faut exactement 1/2 litre), le nombre d'oranges peut donc varier un peu. Faire chauffer sans bouillir le jus d'orange et le sucre parfumé, verser ce mélange sur les oeufs battus en omelette. Préparer un caramel clair, à peine teinté, enduire le fond et les bords d'un moule à charlotte. Verser la crème à l'orange. Faire cuire comme une crème renversée ordinaire. Laisser complètement refroidir avant dc démouler.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crème renversée à l'orange

recette : crème renversée à l'orange

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - boutique equipement hockey sur glace - recettes de cuisine