Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crêpes au cointreau

recette de cuisine recette : crêpes au cointreau

  Recherche :
 services crêpes au cointreau    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  coquilles saint-jacques ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  caillettes provençales 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10

Pour 15 crêpes: 250 g de farine,
60 g de sucre,
4 oeufs,
3/4 de litre de lait,
2 cuillerées de beurre fondu,
3 cuillerées à soupe de Cointreau,
3 oranges.

Délayez dans une terrine la farine et les oeufs entiers.
Ajoutez doucement le lait puis le sucre.
Travaillez à peine la pâte afin qu'elle soit épaisse.
Versez dans la pâte l'huile ou le beurre fondu ainsi que le zeste de trois oranges.
Faites cuire les crêpes dans une poêle.
Dressez-les sur un plat, maintenez-les au chaud.
Au moment de servir, nappez avec le Cointreau.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
132 consultations 99 votants

recette de cuisinerecette : crêpes au cointreau
Pour 15 crêpes: 250 g de farine,
60 g de sucre,
4 oeufs,
3/4 de litre de lait,
2 cuillerées de beurre fondu,
3 cuillerées à soupe de Cointreau,
3 oranges.
Délayez dans une terrine la farine et les oeufs entiers. Ajoutez doucement le lait puis le sucre. Travaillez à peine la pâte afin qu'elle soit épaisse. Versez dans la pâte l'huile ou le beurre fondu ainsi que le zeste de trois oranges. Faites cuire les crêpes dans une poêle. Dressez-les sur un plat, maintenez-les au chaud. Au moment de servir, nappez avec le Cointreau. recette de cuisine : recette : crêpes au cointreau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes au cointreau
Pour 15 crêpes: 250 g de farine,
60 g de sucre,
4 oeufs,
3/4 de litre de lait,
2 cuillerées de beurre fondu,
3 cuillerées à soupe de Cointreau,
3 oranges.
Délayez dans une terrine la farine et les oeufs entiers. Ajoutez doucement le lait puis le sucre. Travaillez à peine la pâte afin qu'elle soit épaisse. Versez dans la pâte l'huile ou le beurre fondu ainsi que le zeste de trois oranges. Faites cuire les crêpes dans une poêle. Dressez-les sur un plat, maintenez-les au chaud. Au moment de servir, nappez avec le Cointreau.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crêpes au cointreau

recette : crêpes au cointreau

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - rapport de référencement - boutique jardin Paris