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Préparation 45 mn. Cuisson 25 mn. Pour 6 personnes. Lavez 9 oranges et séchez-les. Coupez-les en 6 en tranches d'1 cm pour obtenir 24 tranches. Disposez-les dans un plat. Préparez un sirop avec 150 g de sucre et 10 cl d'eau. Remuez jusqu'à épaississement et versez ce sirop sur les oranges. Laissez reposer 1/2 heure. Prélevez de larges rubans de zeste des 3 oranges restantes. Enlevez le blanc et cuisez à feu doux dans un sirop fait avec 100 g de sucre et 3 c à soupe d'eau. Travaillez 350 g de mascarpone avec 60 g de sucre glace, 4 c de Cointreau et 1 c à soupe de fleur d'oranger. Sur les assiettes, alternez 3 couches d'orange et de mascarpone. Décorez avec les zestes et arrosez du jus de macération des oranges mélangé avec 2 c à soupe de Cointreau et du jus d'orange.
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recette de cuisinerecette : feuilletés d'oranges au mascarpone
Préparation 45 mn. Cuisson 25 mn. Pour 6 personnes. Lavez 9 oranges et séchez-les. Coupez-les en 6 en tranches d'1 cm pour obtenir 24 tranches. Disposez-les dans un plat. Préparez un sirop avec 150 g de sucre et 10 cl d'eau. Remuez jusqu'à épaississement et versez ce sirop sur les oranges. Laissez reposer 1/2 heure. Prélevez de larges rubans de zeste des 3 oranges restantes. Enlevez le blanc et cuisez à feu doux dans un sirop fait avec 100 g de sucre et 3 c à soupe d'eau. Travaillez 350 g de mascarpone avec 60 g de sucre glace, 4 c de Cointreau et 1 c à soupe de fleur d'oranger. Sur les assiettes, alternez 3 couches d'orange et de mascarpone. Décorez avec les zestes et arrosez du jus de macération des oranges mélangé avec 2 c à soupe de Cointreau et du jus d'orange. recette de cuisine : recette : feuilletés d'oranges au mascarpone
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recette de cuisinerecette : feuilletés d'oranges au mascarpone
Préparation 45 mn. Cuisson 25 mn. Pour 6 personnes. Lavez 9 oranges et séchez-les. Coupez-les en 6 en tranches d'1 cm pour obtenir 24 tranches. Disposez-les dans un plat. Préparez un sirop avec 150 g de sucre et 10 cl d'eau. Remuez jusqu'à épaississement et versez ce sirop sur les oranges. Laissez reposer 1/2 heure. Prélevez de larges rubans de zeste des 3 oranges restantes. Enlevez le blanc et cuisez à feu doux dans un sirop fait avec 100 g de sucre et 3 c à soupe d'eau. Travaillez 350 g de mascarpone avec 60 g de sucre glace, 4 c de Cointreau et 1 c à soupe de fleur d'oranger. Sur les assiettes, alternez 3 couches d'orange et de mascarpone. Décorez avec les zestes et arrosez du jus de macération des oranges mélangé avec 2 c à soupe de Cointreau et du jus d'orange.
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