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recette : flan à l'orange

recette de cuisine recette : flan à l'orange

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 services flan à l'orange    Note : 4.8/10
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Faites fondre 175 g de sucre dans 2 dl d'eau.
Ajoutez-y le jus de 4 ou 5 oranges (vous devez obtenir 1/2 litre de liquide) et faites bouillir le mélange.
Délayez 50 g de maïzena dans un peu d'eau et versez-la peu à peu dans le liquide bouillant, en remuant au fouet.
Faites épaissir à feu doux.
Versez dans 4 moules à bords hauts, mouillés à l'eau froide.
Laissez refroidir et démoulez.
Garnissez d'une tranche d'orange.

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recette de cuisinerecette : flan à l'orange

Faites fondre 175 g de sucre dans 2 dl d'eau. Ajoutez-y le jus de 4 ou 5 oranges (vous devez obtenir 1/2 litre de liquide) et faites bouillir le mélange. Délayez 50 g de maïzena dans un peu d'eau et versez-la peu à peu dans le liquide bouillant, en remuant au fouet. Faites épaissir à feu doux. Versez dans 4 moules à bords hauts, mouillés à l'eau froide. Laissez refroidir et démoulez. Garnissez d'une tranche d'orange. recette de cuisine : recette : flan à l'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan à l'orange

Faites fondre 175 g de sucre dans 2 dl d'eau. Ajoutez-y le jus de 4 ou 5 oranges (vous devez obtenir 1/2 litre de liquide) et faites bouillir le mélange. Délayez 50 g de maïzena dans un peu d'eau et versez-la peu à peu dans le liquide bouillant, en remuant au fouet. Faites épaissir à feu doux. Versez dans 4 moules à bords hauts, mouillés à l'eau froide. Laissez refroidir et démoulez. Garnissez d'une tranche d'orange.
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