 |
 |
 |

Faites fondre 175 g de sucre dans 2 dl d'eau. Ajoutez-y le jus de 4 ou 5 oranges (vous devez obtenir 1/2 litre de liquide) et faites bouillir le mélange. Délayez 50 g de maïzena dans un peu d'eau et versez-la peu à peu dans le liquide bouillant, en remuant au fouet. Faites épaissir à feu doux. Versez dans 4 moules à bords hauts, mouillés à l'eau froide. Laissez refroidir et démoulez. Garnissez d'une tranche d'orange.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
164 consultations 80 votants
|
recette de cuisinerecette : flan à l'orange
Faites fondre 175 g de sucre dans 2 dl d'eau. Ajoutez-y le jus de 4 ou 5 oranges (vous devez obtenir 1/2 litre de liquide) et faites bouillir le mélange. Délayez 50 g de maïzena dans un peu d'eau et versez-la peu à peu dans le liquide bouillant, en remuant au fouet. Faites épaissir à feu doux. Versez dans 4 moules à bords hauts, mouillés à l'eau froide. Laissez refroidir et démoulez. Garnissez d'une tranche d'orange. recette de cuisine : recette : flan à l'orange
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : flan à l'orange
Faites fondre 175 g de sucre dans 2 dl d'eau. Ajoutez-y le jus de 4 ou 5 oranges (vous devez obtenir 1/2 litre de liquide) et faites bouillir le mélange. Délayez 50 g de maïzena dans un peu d'eau et versez-la peu à peu dans le liquide bouillant, en remuant au fouet. Faites épaissir à feu doux. Versez dans 4 moules à bords hauts, mouillés à l'eau froide. Laissez refroidir et démoulez. Garnissez d'une tranche d'orange.
|
 |