![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
2 oranges, 2 clous de girofle, un bâton de cannelle, 1/2 litre de rhum ou d'eau-de-vie de fruits, 250 g de sucre en poudre. Dans un bocal, mettez les zestes des oranges bien lavées, le jus des oranges, les épices, le rhum et le sucre. Mélangez bien, laissez macérer 10 jours, filtrez et laissez vieillir au moins 1 mois. recette de cuisine : recette : liqueur d'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : liqueur d'orange 2 oranges, 2 clous de girofle, un bâton de cannelle, 1/2 litre de rhum ou d'eau-de-vie de fruits, 250 g de sucre en poudre. Dans un bocal, mettez les zestes des oranges bien lavées, le jus des oranges, les épices, le rhum et le sucre. Mélangez bien, laissez macérer 10 jours, filtrez et laissez vieillir au moins 1 mois. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |