Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette gourmandise

recette de cuisine recette : omelette gourmandise

  Recherche :
 services omelette gourmandise    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes au thon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

oeufs,
1 cuillère de sucre en poudre,
marmelade d'oranges avec tranches entières,
zeste,
Grand Marnier.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez un peu de zeste d'orange râpé, incorporez doucement les blancs battus en neige ferme.
Faire cuire à la poêle anti-adhésive à feu doux.
Garnissez sur une moitié de marmelade, repliez, faites glisser dans un plat chaud, décorez avec quelques tranches entières et arrosez de Grand Marnier.
Servir tout de suite.
Peut se fourrer avec de la compote de fruits, des confitures, des pommes ou des bananes rissolées, une crème anglaise épaisse, des biscuits à la cuillère imbibés de Grand Marnier, des fruits confits, etc.
Peut être parfumée à la vanille, au café, au chocolat, au rhum, à la cannelle.
au praliné, etc.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
173 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : omelette gourmandise
oeufs,
1 cuillère de sucre en poudre,
marmelade d'oranges avec tranches entières,
zeste,
Grand Marnier.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez un peu de zeste d'orange râpé, incorporez doucement les blancs battus en neige ferme. Faire cuire à la poêle anti-adhésive à feu doux. Garnissez sur une moitié de marmelade, repliez, faites glisser dans un plat chaud, décorez avec quelques tranches entières et arrosez de Grand Marnier. Servir tout de suite. Peut se fourrer avec de la compote de fruits, des confitures, des pommes ou des bananes rissolées, une crème anglaise épaisse, des biscuits à la cuillère imbibés de Grand Marnier, des fruits confits, etc. Peut être parfumée à la vanille, au café, au chocolat, au rhum, à la cannelle. au praliné, etc. recette de cuisine : recette : omelette gourmandise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette gourmandise
oeufs,
1 cuillère de sucre en poudre,
marmelade d'oranges avec tranches entières,
zeste,
Grand Marnier.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez un peu de zeste d'orange râpé, incorporez doucement les blancs battus en neige ferme. Faire cuire à la poêle anti-adhésive à feu doux. Garnissez sur une moitié de marmelade, repliez, faites glisser dans un plat chaud, décorez avec quelques tranches entières et arrosez de Grand Marnier. Servir tout de suite. Peut se fourrer avec de la compote de fruits, des confitures, des pommes ou des bananes rissolées, une crème anglaise épaisse, des biscuits à la cuillère imbibés de Grand Marnier, des fruits confits, etc. Peut être parfumée à la vanille, au café, au chocolat, au rhum, à la cannelle. au praliné, etc.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette gourmandise

recette : omelette gourmandise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais