 |
 |
 |

Mettez du gruau d'avoine dans une terrine et mouillez de bouillon froid. Laissez gonfler pendant environ une heure. Pendant ce temps, faites chauffer un litre de bouillon. Ajoutez le gruau. Faites cuire à feu doux en remuant continuellement avec la cuillère en bois.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
139 consultations 90 votants
|
recette de cuisinerecette : bouillon au gruau
Mettez du gruau d'avoine dans une terrine et mouillez de bouillon froid. Laissez gonfler pendant environ une heure. Pendant ce temps, faites chauffer un litre de bouillon. Ajoutez le gruau. Faites cuire à feu doux en remuant continuellement avec la cuillère en bois. recette de cuisine : recette : bouillon au gruau
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : bouillon au gruau
Mettez du gruau d'avoine dans une terrine et mouillez de bouillon froid. Laissez gonfler pendant environ une heure. Pendant ce temps, faites chauffer un litre de bouillon. Ajoutez le gruau. Faites cuire à feu doux en remuant continuellement avec la cuillère en bois.
|
 |