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recette : oranges fourrées

recette de cuisine recette : oranges fourrées

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 services oranges fourrées    Note : 4.8/10
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2 grosses oranges,
100 g de sucre,
2 cuillerées à soupe de farine,
2 jaunes d'oeufs,
4 cuillerées à soupe de jus d'orange et deux verres de liqueur à l'orange,
deux blancs d'oeufs battus en neige,
une cuillerée à café de beurre,
une tasse de lait.

Coupez les oranges en deux, pressez-en le jus, retirez l'intérieur en réservant l'écorce intacte, mélangez dans une terrine le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs, le jus d'orange et la liqueur.
Terminez par un peu de lait chaud et faites prendre au bain-marie jusqu'à obtention d'une crème.
Incorporez les deux blancs battus en neige.
Essuyez l'intérieur des oranges et beurrez-les.
Versez-y votre préparation et faites cuire au four doux jusqu'à ce que la crème soit colorée.
Servez immédiatement.

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recette de cuisinerecette : oranges fourrées
2 grosses oranges,
100 g de sucre,
2 cuillerées à soupe de farine,
2 jaunes d'oeufs,
4 cuillerées à soupe de jus d'orange et deux verres de liqueur à l'orange,
deux blancs d'oeufs battus en neige,
une cuillerée à café de beurre,
une tasse de lait.
Coupez les oranges en deux, pressez-en le jus, retirez l'intérieur en réservant l'écorce intacte, mélangez dans une terrine le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs, le jus d'orange et la liqueur. Terminez par un peu de lait chaud et faites prendre au bain-marie jusqu'à obtention d'une crème. Incorporez les deux blancs battus en neige. Essuyez l'intérieur des oranges et beurrez-les. Versez-y votre préparation et faites cuire au four doux jusqu'à ce que la crème soit colorée. Servez immédiatement. recette de cuisine : recette : oranges fourrées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges fourrées
2 grosses oranges,
100 g de sucre,
2 cuillerées à soupe de farine,
2 jaunes d'oeufs,
4 cuillerées à soupe de jus d'orange et deux verres de liqueur à l'orange,
deux blancs d'oeufs battus en neige,
une cuillerée à café de beurre,
une tasse de lait.
Coupez les oranges en deux, pressez-en le jus, retirez l'intérieur en réservant l'écorce intacte, mélangez dans une terrine le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs, le jus d'orange et la liqueur. Terminez par un peu de lait chaud et faites prendre au bain-marie jusqu'à obtention d'une crème. Incorporez les deux blancs battus en neige. Essuyez l'intérieur des oranges et beurrez-les. Versez-y votre préparation et faites cuire au four doux jusqu'à ce que la crème soit colorée. Servez immédiatement.
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