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recette : oranges givrées

recette de cuisine recette : oranges givrées

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 services oranges givrées    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
5 oranges,
4 oeufs,
250 g de sucre,
un verre de liqueur à l'orange,
un quart de litre de crème fraîche,
de l'angélique.

Coupez le chapeau de quatre oranges.
Videz complètement celles-ci et récoltez-en le jus.
Râpez la cinquième orange et récoltez-en également le jus.
Faites cuire le sucre avec le zeste rapé et le jus des oranges.
Versez cette préparation doucement dans les jaunes d'oeufs en fouettant vivement.
Continuez à fouetter jusqu'à complet refroidissement.
Ajoutez la liqueur, puis la crème fouettée.
Remplissez les oranges avec cet appareil.
Remettez les chapeaux sur les oranges et mettez au freezer de votre réfrigérateur.
Avant de servir, garnissez avec des morceaux d'angélique.
A préparer trois à quatre heures avant de déguster.

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Pour 4 personnes :
5 oranges,
4 oeufs,
250 g de sucre,
un verre de liqueur à l'orange,
un quart de litre de crème fraîche,
de l'angélique.
Coupez le chapeau de quatre oranges. Videz complètement celles-ci et récoltez-en le jus. Râpez la cinquième orange et récoltez-en également le jus. Faites cuire le sucre avec le zeste rapé et le jus des oranges. Versez cette préparation doucement dans les jaunes d'oeufs en fouettant vivement. Continuez à fouetter jusqu'à complet refroidissement. Ajoutez la liqueur, puis la crème fouettée. Remplissez les oranges avec cet appareil. Remettez les chapeaux sur les oranges et mettez au freezer de votre réfrigérateur. Avant de servir, garnissez avec des morceaux d'angélique. A préparer trois à quatre heures avant de déguster. recette de cuisine : recette : oranges givrées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges givrées
Pour 4 personnes :
5 oranges,
4 oeufs,
250 g de sucre,
un verre de liqueur à l'orange,
un quart de litre de crème fraîche,
de l'angélique.
Coupez le chapeau de quatre oranges. Videz complètement celles-ci et récoltez-en le jus. Râpez la cinquième orange et récoltez-en également le jus. Faites cuire le sucre avec le zeste rapé et le jus des oranges. Versez cette préparation doucement dans les jaunes d'oeufs en fouettant vivement. Continuez à fouetter jusqu'à complet refroidissement. Ajoutez la liqueur, puis la crème fouettée. Remplissez les oranges avec cet appareil. Remettez les chapeaux sur les oranges et mettez au freezer de votre réfrigérateur. Avant de servir, garnissez avec des morceaux d'angélique. A préparer trois à quatre heures avant de déguster.
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