Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oranges glacées

recette de cuisine recette : oranges glacées

  Recherche :
 services oranges glacées    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  chèvres marinés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Préparation: 15 mn.

Congélation: 3 h.

Pour 6 personnes :
1 boîte de 400 g de lait concentré sucré,
6 oranges.

Retirer la pulpe des oranges sans abîmer l'écorce, la presser pour en extraire le jus.
Lui ajouter le contenu de la boîte de lait concentré sucré.
Verser dans le tiroir à glace du réfrigérateur, mettre dans l'évaporateur réglé au plus froid pendant 3 heures.
Tenir les écorces au frais.
Servir dans les écorces d'oranges.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : oranges glacées
Préparation: 15 mn.

Congélation: 3 h.

Pour 6 personnes :
1 boîte de 400 g de lait concentré sucré,
6 oranges.
Retirer la pulpe des oranges sans abîmer l'écorce, la presser pour en extraire le jus. Lui ajouter le contenu de la boîte de lait concentré sucré. Verser dans le tiroir à glace du réfrigérateur, mettre dans l'évaporateur réglé au plus froid pendant 3 heures. Tenir les écorces au frais. Servir dans les écorces d'oranges. recette de cuisine : recette : oranges glacées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges glacées
Préparation: 15 mn.

Congélation: 3 h.

Pour 6 personnes :
1 boîte de 400 g de lait concentré sucré,
6 oranges.
Retirer la pulpe des oranges sans abîmer l'écorce, la presser pour en extraire le jus. Lui ajouter le contenu de la boîte de lait concentré sucré. Verser dans le tiroir à glace du réfrigérateur, mettre dans l'évaporateur réglé au plus froid pendant 3 heures. Tenir les écorces au frais. Servir dans les écorces d'oranges.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oranges glacées

recette : oranges glacées

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - Création de sites Internet à Toulouse - audit référencement