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recette : oranges glacées

recette de cuisine recette : oranges glacées

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Préparation: 15 mn.

Congélation: 3 h.

Pour 6 personnes :
1 boîte de 400 g de lait concentré sucré,
6 oranges.

Retirer la pulpe des oranges sans abîmer l'écorce, la presser pour en extraire le jus.
Lui ajouter le contenu de la boîte de lait concentré sucré.
Verser dans le tiroir à glace du réfrigérateur, mettre dans l'évaporateur réglé au plus froid pendant 3 heures.
Tenir les écorces au frais.
Servir dans les écorces d'oranges.

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Préparation: 15 mn.

Congélation: 3 h.

Pour 6 personnes :
1 boîte de 400 g de lait concentré sucré,
6 oranges.
Retirer la pulpe des oranges sans abîmer l'écorce, la presser pour en extraire le jus. Lui ajouter le contenu de la boîte de lait concentré sucré. Verser dans le tiroir à glace du réfrigérateur, mettre dans l'évaporateur réglé au plus froid pendant 3 heures. Tenir les écorces au frais. Servir dans les écorces d'oranges. recette de cuisine : recette : oranges glacées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges glacées
Préparation: 15 mn.

Congélation: 3 h.

Pour 6 personnes :
1 boîte de 400 g de lait concentré sucré,
6 oranges.
Retirer la pulpe des oranges sans abîmer l'écorce, la presser pour en extraire le jus. Lui ajouter le contenu de la boîte de lait concentré sucré. Verser dans le tiroir à glace du réfrigérateur, mettre dans l'évaporateur réglé au plus froid pendant 3 heures. Tenir les écorces au frais. Servir dans les écorces d'oranges.
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