| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : quatre oranges, quatre tranches d'ananas, un petit pot de gelée de groseilles, 75 g de fruits confits, un verre à liqueur de kirsch. Pelez les oranges à vif. Placez-les sur une tranche d'ananas et nappez-les avec la gelée de groseilles additionnée de kirsch. Dressez les fruits confits hachés en couronne et servez très frais. recette de cuisine : recette : oranges médicis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges médicis Pour 4 personnes : quatre oranges, quatre tranches d'ananas, un petit pot de gelée de groseilles, 75 g de fruits confits, un verre à liqueur de kirsch. Pelez les oranges à vif. Placez-les sur une tranche d'ananas et nappez-les avec la gelée de groseilles additionnée de kirsch. Dressez les fruits confits hachés en couronne et servez très frais. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||