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recette : oranges neigeuses

recette de cuisine recette : oranges neigeuses

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3 oeufs,
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre plus 80 g de sucre en poudre,
1/2 litre de lait,
3 oranges,
une cuillerée à dessert de crème de maïs,
un verre à liqueur de liqueur d'orange.

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et battez-les en neige bien ferme.
Versez en pluie les trois cuillerées à soupe de sucre en poudre, continuez à battre et incorporez délicatement le jus d'une demi-orange.
Faites pocher cette préparation dans de l'eau bouillante en la moulant dans une cuillerée.
Chaque cuillerée de blanc d'oeuf doit cuire 30 secondes au maximum.
Egouttez et laissez refroidir.
D'autre part, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la crème de maïs.
Ajoutez-y le lait bouillant que vous aurez parfumé avec le zeste d'une orange.
Laissez refroidir et incorporez la liqueur.
Versez cette crème dans un compotier, disposez les blancs d'oeufs par-dessus et dressez des tranches d'oranges pelées à vif.

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recette de cuisinerecette : oranges neigeuses
3 oeufs,
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre plus 80 g de sucre en poudre,
1/2 litre de lait,
3 oranges,
une cuillerée à dessert de crème de maïs,
un verre à liqueur de liqueur d'orange.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et battez-les en neige bien ferme. Versez en pluie les trois cuillerées à soupe de sucre en poudre, continuez à battre et incorporez délicatement le jus d'une demi-orange. Faites pocher cette préparation dans de l'eau bouillante en la moulant dans une cuillerée. Chaque cuillerée de blanc d'oeuf doit cuire 30 secondes au maximum. Egouttez et laissez refroidir. D'autre part, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la crème de maïs. Ajoutez-y le lait bouillant que vous aurez parfumé avec le zeste d'une orange. Laissez refroidir et incorporez la liqueur. Versez cette crème dans un compotier, disposez les blancs d'oeufs par-dessus et dressez des tranches d'oranges pelées à vif. recette de cuisine : recette : oranges neigeuses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges neigeuses
3 oeufs,
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre plus 80 g de sucre en poudre,
1/2 litre de lait,
3 oranges,
une cuillerée à dessert de crème de maïs,
un verre à liqueur de liqueur d'orange.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et battez-les en neige bien ferme. Versez en pluie les trois cuillerées à soupe de sucre en poudre, continuez à battre et incorporez délicatement le jus d'une demi-orange. Faites pocher cette préparation dans de l'eau bouillante en la moulant dans une cuillerée. Chaque cuillerée de blanc d'oeuf doit cuire 30 secondes au maximum. Egouttez et laissez refroidir. D'autre part, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la crème de maïs. Ajoutez-y le lait bouillant que vous aurez parfumé avec le zeste d'une orange. Laissez refroidir et incorporez la liqueur. Versez cette crème dans un compotier, disposez les blancs d'oeufs par-dessus et dressez des tranches d'oranges pelées à vif.
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