![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Une tasse de riz, 3 tasses d'eau bouillante, 100 g de sucre en poudre, 3 oranges, un paquet de sucre vanillé. Faites cuire le riz dans l'eau bouillante, ajoutez-y le sucre et le zeste des oranges finement rapé. Laissez cuire 20 minutes. Pendant ce temps. coupez les oranges en quartiers et retirez-en les peaux blanches. Incorporez le sucre vanillé au riz, dressez-le dans un ravier avec les quartiers d'oranges. Servez chaud ou froid. recette de cuisine : recette : riz aux oranges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz aux oranges Une tasse de riz, 3 tasses d'eau bouillante, 100 g de sucre en poudre, 3 oranges, un paquet de sucre vanillé. Faites cuire le riz dans l'eau bouillante, ajoutez-y le sucre et le zeste des oranges finement rapé. Laissez cuire 20 minutes. Pendant ce temps. coupez les oranges en quartiers et retirez-en les peaux blanches. Incorporez le sucre vanillé au riz, dressez-le dans un ravier avec les quartiers d'oranges. Servez chaud ou froid. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |