 |
 |
 |

C'est une salade d'oranges mélangées de dattes coupées en morceaux, d'amandes blanchies et émincées que l'on parfume, soit à l'eau de fleur d'oranger, soit au citron. Sucrer abondamment et saupoudrer à la dernière minute d'un soupçon de cannelle.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
471 consultations 376 votants
|
recette de cuisinerecette : salade marocaine
C'est une salade d'oranges mélangées de dattes coupées en morceaux, d'amandes blanchies et émincées que l'on parfume, soit à l'eau de fleur d'oranger, soit au citron. Sucrer abondamment et saupoudrer à la dernière minute d'un soupçon de cannelle. recette de cuisine : recette : salade marocaine
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : salade marocaine
C'est une salade d'oranges mélangées de dattes coupées en morceaux, d'amandes blanchies et émincées que l'on parfume, soit à l'eau de fleur d'oranger, soit au citron. Sucrer abondamment et saupoudrer à la dernière minute d'un soupçon de cannelle.
|
 |