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recette : soufflé à l'orange

recette de cuisine recette : soufflé à l'orange

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 services soufflé à l'orange    Note : 5.7/10
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Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 mn.

Pour 4 personnes :
1 boîte de crème dessert à la vanille,
4 oranges,
1 c à café de zeste d'orange,
2 blanc d'oeufs,
2 c à soupe de sucre glace,
30 g de sucre cristallisé.

Coupez en deux, dans le sens de la hauteur, 4 oranges.
Evidez les demi-oranges sans percer l'écorce.
Dans une terrine, versez la crème dessert à la vanille et incorporez le zeste d'orange.
Battez les blancs d'oeufs en neige.
Ajoutez le sucre cristallisé.
Mélangez-y délicatement le quart, puis le tout à la crème.
Avec une cuillère, remplissez les demi-écorces.
Faites cuire 15 mn ces soufflés à four moyen préchauffé à 200°C (th 6) jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Saupoudrez-les de sucre glace et remettez-les 2 mn au four.
Servez immédiatement.

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recette de cuisinerecette : soufflé à l'orange
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 mn.

Pour 4 personnes :
1 boîte de crème dessert à la vanille,
4 oranges,
1 c à café de zeste d'orange,
2 blanc d'oeufs,
2 c à soupe de sucre glace,
30 g de sucre cristallisé.
Coupez en deux, dans le sens de la hauteur, 4 oranges. Evidez les demi-oranges sans percer l'écorce. Dans une terrine, versez la crème dessert à la vanille et incorporez le zeste d'orange. Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez le sucre cristallisé. Mélangez-y délicatement le quart, puis le tout à la crème. Avec une cuillère, remplissez les demi-écorces. Faites cuire 15 mn ces soufflés à four moyen préchauffé à 200°C (th 6) jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Saupoudrez-les de sucre glace et remettez-les 2 mn au four. Servez immédiatement. recette de cuisine : recette : soufflé à l'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé à l'orange
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 mn.

Pour 4 personnes :
1 boîte de crème dessert à la vanille,
4 oranges,
1 c à café de zeste d'orange,
2 blanc d'oeufs,
2 c à soupe de sucre glace,
30 g de sucre cristallisé.
Coupez en deux, dans le sens de la hauteur, 4 oranges. Evidez les demi-oranges sans percer l'écorce. Dans une terrine, versez la crème dessert à la vanille et incorporez le zeste d'orange. Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez le sucre cristallisé. Mélangez-y délicatement le quart, puis le tout à la crème. Avec une cuillère, remplissez les demi-écorces. Faites cuire 15 mn ces soufflés à four moyen préchauffé à 200°C (th 6) jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Saupoudrez-les de sucre glace et remettez-les 2 mn au four. Servez immédiatement.
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