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125 g de farine, 5 g de sel, 15 g de sucre, un oeuf, 60 g de beurre, 1/2 dl d'eau, 4 oranges, un pot de confiture d'abricots. Mélangez sel, sucre, oeuf et beurre fondu. Incorporez-y la farine petit à petit et laissez reposer une heure au moins. Beurrez un plat à tarte, dressez-y la pâte et faites cuire à vide au four moyen. La pâte étant cuite, garnissez-la avec des quartiers d'oranges et badigeonnez-la avec de la confiture d'abricots. recette de cuisine : recette : tarte à l'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte à l'orange 125 g de farine, 5 g de sel, 15 g de sucre, un oeuf, 60 g de beurre, 1/2 dl d'eau, 4 oranges, un pot de confiture d'abricots. Mélangez sel, sucre, oeuf et beurre fondu. Incorporez-y la farine petit à petit et laissez reposer une heure au moins. Beurrez un plat à tarte, dressez-y la pâte et faites cuire à vide au four moyen. La pâte étant cuite, garnissez-la avec des quartiers d'oranges et badigeonnez-la avec de la confiture d'abricots. |
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