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recette : gratin de pamplemousse

recette de cuisine recette : gratin de pamplemousse

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Pour 2 personnes :
1 pamplemousse,
1 oeuf,
3 c à soupe de sucre,
1 dl de lait.

Pelez le pamplemousse, coupez-le en tranches, répartissez-les dans 2 assiettes individuelles pouvant aller au four.
D'autre part, battez l'oeuf entier avec le sucre et le lait.
Répartissez ce mélange sur les fruits et passez à four chaud pour gratiner.
Décorez à volonté dune cerise confite, servez tiède.

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Pour 2 personnes :
1 pamplemousse,
1 oeuf,
3 c à soupe de sucre,
1 dl de lait.
Pelez le pamplemousse, coupez-le en tranches, répartissez-les dans 2 assiettes individuelles pouvant aller au four. D'autre part, battez l'oeuf entier avec le sucre et le lait. Répartissez ce mélange sur les fruits et passez à four chaud pour gratiner. Décorez à volonté dune cerise confite, servez tiède. recette de cuisine : recette : gratin de pamplemousse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de pamplemousse
Pour 2 personnes :
1 pamplemousse,
1 oeuf,
3 c à soupe de sucre,
1 dl de lait.
Pelez le pamplemousse, coupez-le en tranches, répartissez-les dans 2 assiettes individuelles pouvant aller au four. D'autre part, battez l'oeuf entier avec le sucre et le lait. Répartissez ce mélange sur les fruits et passez à four chaud pour gratiner. Décorez à volonté dune cerise confite, servez tiède.
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