 |
 |
 |

C'est le petit déjeuner réconfortant par excellence. Faites tremper dans de l'eau froide, la veille au soir deux cuillerées à soupe de flocons d'avoine et une cuillerée à soupe de raisins de Smyrne. Le matin, mélangez à cette préparation, un yaourt, une banane coupée en morceaux. Sucrez, ajoutez le jus d'un demi-citron et saupoudrez de noisettes râpées. Servez aussitôt. €
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
170 consultations 86 votants
|
recette de cuisinerecette : muesli
C'est le petit déjeuner réconfortant par excellence. Faites tremper dans de l'eau froide, la veille au soir deux cuillerées à soupe de flocons d'avoine et une cuillerée à soupe de raisins de Smyrne. Le matin, mélangez à cette préparation, un yaourt, une banane coupée en morceaux. Sucrez, ajoutez le jus d'un demi-citron et saupoudrez de noisettes râpées. Servez aussitôt. € recette de cuisine : recette : muesli
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : muesli
C'est le petit déjeuner réconfortant par excellence. Faites tremper dans de l'eau froide, la veille au soir deux cuillerées à soupe de flocons d'avoine et une cuillerée à soupe de raisins de Smyrne. Le matin, mélangez à cette préparation, un yaourt, une banane coupée en morceaux. Sucrez, ajoutez le jus d'un demi-citron et saupoudrez de noisettes râpées. Servez aussitôt. €
|
 |