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recette : pamplemousses a la liqueur

recette de cuisine recette : pamplemousses a la liqueur

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 services pamplemousses a la liqueur    Note : 5.3/10
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Préparation: 15 mn.

Pour 6 personnes :
6 pamplemousses,
6 cuillerées à soupe de sucre.

Garniture: 6 cerises fraîches ou confites selon la saison,
6 cuillerées à soupe de liqueur au choix: marasquin,
Cointreau,
Grand-Marnier.

Laver et brosser les pamplemousses.
Les essuyer puis les couper en deux par le milieu.
Avec un couteau spécial à lame recourbée, détacher la pulpe de l'écorce sans toutefois l'enlever complètement.
Diviser ensuite la pulpe en petits triangles.
Poser les demi-fruits ainsi préparés dans des coupes.
Arroser de liqueur, saupoudrer de sucre; poser la cerise au milieu.
Mettre au frais (réfrigérateur) jusqu'au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : pamplemousses a la liqueur
Préparation: 15 mn.

Pour 6 personnes :
6 pamplemousses,
6 cuillerées à soupe de sucre.

Garniture: 6 cerises fraîches ou confites selon la saison,
6 cuillerées à soupe de liqueur au choix: marasquin,
Cointreau,
Grand-Marnier.
Laver et brosser les pamplemousses. Les essuyer puis les couper en deux par le milieu. Avec un couteau spécial à lame recourbée, détacher la pulpe de l'écorce sans toutefois l'enlever complètement. Diviser ensuite la pulpe en petits triangles. Poser les demi-fruits ainsi préparés dans des coupes. Arroser de liqueur, saupoudrer de sucre; poser la cerise au milieu. Mettre au frais (réfrigérateur) jusqu'au moment de servir. recette de cuisine : recette : pamplemousses a la liqueur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pamplemousses a la liqueur
Préparation: 15 mn.

Pour 6 personnes :
6 pamplemousses,
6 cuillerées à soupe de sucre.

Garniture: 6 cerises fraîches ou confites selon la saison,
6 cuillerées à soupe de liqueur au choix: marasquin,
Cointreau,
Grand-Marnier.
Laver et brosser les pamplemousses. Les essuyer puis les couper en deux par le milieu. Avec un couteau spécial à lame recourbée, détacher la pulpe de l'écorce sans toutefois l'enlever complètement. Diviser ensuite la pulpe en petits triangles. Poser les demi-fruits ainsi préparés dans des coupes. Arroser de liqueur, saupoudrer de sucre; poser la cerise au milieu. Mettre au frais (réfrigérateur) jusqu'au moment de servir.
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