![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 2 pamplemousses, 2 avocats, jus de citron, 2 c à soupe de sucre, 4 c à soupe d'anisette. Coupez les pamplemousses en deux retirez la chair. Pelez les avocats, retirez les noyaux, coupez la chair en dés et citronnez-la aussitôt. Mélangez les deux fruits, saupoudrez de sucre. Farcissez les écorces de pamplemousses, arrosez d'anisette et servez frais. recette de cuisine : recette : pamplemousse a l'avocat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pamplemousse a l'avocat Pour 4 personnes : 2 pamplemousses, 2 avocats, jus de citron, 2 c à soupe de sucre, 4 c à soupe d'anisette. Coupez les pamplemousses en deux retirez la chair. Pelez les avocats, retirez les noyaux, coupez la chair en dés et citronnez-la aussitôt. Mélangez les deux fruits, saupoudrez de sucre. Farcissez les écorces de pamplemousses, arrosez d'anisette et servez frais. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |